火力支援一個讚 更多好康報你哉
貼心小提醒掃描QR Code,用瀏覽器會更方便唷~~!

成立於1980年迄今已30餘年,一直以專業、用心、創意為經營理念,讓「美感創意」巧妙的融入於設計之中。1987年開始投身於飯店設計規劃與施工,將空間美學、時尚質感、貼心實用、心靈享受的設計概念巧思導入到酒店規劃,用這樣的理念至今已為二十多家酒店業者服務,並且讓投宿的貴賓有賓至如歸的感受,並且大大提升了酒店的形象與競爭力。

標題

東岸之星精品旅店座落在基隆港邊,距離中山高匝道口不到三百公尺的信三路20號,即基隆港的渡輪口。步行至基隆廟口及海洋廣場只需不到五分鐘的時間。距離往九份及野柳的發車點,亦只需五分鐘的腳程。有著便利的交通位置,卻無喧囂吵雜的居住環境。

本店聘請設計名師,以環保為概念,將空間美學、時尚質感、貼心實用、心靈享受的設計概念巧思導入到酒店規劃,為您的商務差旅、閒遊休憩提供舒適、便利、質感的住宿品質。

地址:台灣基隆市中正區信三路20-22號
TEL:+886-2-2422-3777
FAX:+886-2-2422-0778
E-MAIL:e.coast.star@gmail.com

標題

本店共有35間客房,簡約實惠的經濟客房、時尚便利的標準客房、舒適典雅的精緻客房、共享天倫的溫馨家庭房。依照您不同的需求,提供最周全的服務。

我們以原先陳舊的藍美旅社重新規劃裝潢,提供LED時尚浪漫的空間燈光設計、舒適嶄新的羽絨寢具、齊全便利的電器備品,以及營養豐盛的中西自助式早餐。

再加上體貼用心的服務人員、完整周全的服務項目、現代化的管理及網路設備,讓您在居住東岸之星的期間,享受著無微不至的服務品質。

不論您是商務出差、背包旅行,亦或只是想短暫遠離市區的塵囂,東岸之星精品旅店,絕對是您不二的最佳選擇。