火力支援一個讚 更多好康報你哉
貼心小提醒掃描QR Code,用瀏覽器會更方便唷~~!

旅客合影

Highslide JS
還記得去年常來的陳太太 那時懷著寶寶~ 今年開春順利生下健康的小baby唷! 是個健康有活力的小男孩唷! 還特別與飯店工作同仁分享油飯、紅蛋、蛋糕唷 開心、開心! 希望下次有空在來基隆時,帶著長壯壯的baby 一起分享成長喜悅唷! — 在東岸之星精品旅店 E-Coast Star Hotel 。
Highslide JS
這是6/17住宿608的新加坡客人Joan和soo lan送給我們的禮物!! 是書籤唷~ 內容大致是這樣的: 新加坡美術館收藏了一幅充滿張力的行書書法「獅」,是已故詩人 許壽 先生的墨寶,象徵著獅城---新加坡,亦象徵著 勇氣 與 力量 再次感謝Joan與Soo lan 給我們的鼓勵~ 希望下次有空來台灣再來基隆逛逛唷~ — 在東岸之星精品旅店 E-Coast Star Hotel 。
Highslide JS
很榮幸香港旅客陳先生,度蜜月選擇我們東岸之星精緻客房。 我們服務人員也為您準備貼心小禮物 很感謝您給予我們的鼓勵~ 希望下次有機會帶BABY來台灣時再來與我們相會唷~
Highslide JS
謝謝前天陳小姐對我們飯店的鼓勵,工作同仁看到您留的小紙條都很開心。我們會繼續加油的~希望下次有機會再次為您服務~
Highslide JS
感謝8/24入住劉先生全家給我們的貼心小紙條~ 給我們很大鼓勵~ 東岸之星精品旅店會繼續努力的!!! (謎之音:旅客有提到加薪唷~!握拳)

Highslide JS
單車環島活動 大合照!
Highslide JS
「台東教育學會單車環島入住照片」 很榮幸「台東教育學會」舉辦單車環島活動,並於2013.07.24來到東岸之星精品旅店! 整個活動非常圓滿順利,參與活動的小朋友也非常有禮貌呢。相信也讓小朋友們再這趟旅程中獲得很多美好的回憶,也希望明年能有機會再為貴單位服務唷! ps:單車一字排開真是壯觀唷!